Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Якорная,
дом 14, корпус 1

+7 (812) 983-50-51
+7 (960) 260-37-77

пн-пт 9:00-19:00; сб 10:00-15:00

Продажа бытовок зима 2016

Еще совсем недавно при словах «бытовки строительные» у всех возникал образ полуразвалившегося сооружения с обшарпанными и облупившимися стенками, грозящего развалиться полностью в ближайшие дни и пригодного разве что в качестве склада инструментов. Сегодня любой желающий может купить строительную бытовку совсем другого вида.

Современные бытовки, особенно те, которые вы можете приобрести в нашей компании, радуют комфортом, мобильностью и долговечностью.

Мы предоставляем возможность каждому купить бытовку недорого. Это можно сделать либо путем приобретения сооружения, уже побывавшего в эксплуатации, но недолго, либо же, обращаясь непосредственно к производителю этих полезных мобильных жилищ.

Строительные бытовки в широком ассортименте

Предлагаемые бытовки строительные порадуют потенциальных покупателей разнообразием конструкций и материалов, которые используются при изготовлении.

У нас вы можете купить строительную бытовку:

- пригодную для размещения как 4-х, так и 12, и более человек;
- различной планировки и комплектации;
- с отличительным уровнем комфорта;
- изготовленную из металла, дерева, композитных материалов, оргалита.

Также в продаже представлены бытовки, изготовленные из прочных и долговечных видов пластика.

Каждый из перечисленных вариантов обладает собственными достоинствами и должен выбираться исходя из:

- условий эксплуатации (в первую очередь погодных);
- планируемого срока службы;
- функций, на неё возлагаемых.

У нас вы можете приобрести сооружение из представленной в нашем каталоге весьма масштабной линейки моделей от популярнейших фирм-производителей, с широким диапазоном значимых характеристик.

Цены на бытовки в нашей компании

Каждый потенциальный покупатель стремится по возможности купить бытовку недорого. Это вполне реально. Самым простым способом добиться покупки бытовки в рамках ограниченного бюджета будет обращение к непосредственному производителю бытовок или официальному представителю, которым и является наша компания.

Благодаря отлаженному производственному процессу и постоянной кропотливой работе с поставщиками сырья и комплектующих, мы имеем возможность удерживать планку расценок на свою продукцию на доступном уровне. Безусловно, без каких-либо потерь в качестве!

Другие новости:

Возврат к списку