Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Якорная,
дом 14, корпус 1

+7 (911) 630-02-29
+7 (812) 983-50-51

пн-пт 9:00-19:00; сб 10:00-15:00

Статьи

Типы конструкций летних домиков. Каркасные дома. Типы конструкций летних домиков. Каркасные дома.

Среди сегодняшних строителей идет постоянный спор о правильности и эффективности той или иной технологии устройства домов. Однако многие соглашаются с тем, что каркасный вид возведения дома остается довольно доступным методом и делается в относительно короткие сроки.

Использование базальтового волокна в строительстве бытовок Использование базальтового волокна в строительстве бытовок

Бытовки - это быстровозводимые строения небольшого размера, однако, как и любое помещение, они нуждаются в утепление, так как использоваться могут на протяжении всего года. Раньше данные строения утепляли минеральной ватой, и все бы ничего, так как вата обладает замечательным свойством теплоизоляции, если бы не была вредной для здоровья человека, из-за входящих в ее состав феноло-формальдегидных веществ. Из-за этого свойства спрос на минеральную вату в последнее время значительно упал, особенно с появлением аналогов из более экологически чистых материалов. Одним из таких аналогов является материал для утепления на основе базальтового волокна.

Какую купить бытовку для дачи: блок-контейнер или деревянную бытовку Какую купить бытовку для дачи: блок-контейнер или деревянную бытовку

Далеко не все владельцы дачного участка могут себе позволить возвести капитальный дачный дом, в котором можно не только проводить время в так называемый дачный сезон, а также жить круглый год.